Sinto muito
Errado não é viver em paz
Errado não é querer ser mais
Errado não é estar com uma vida perspicaz
Nunca nos ensinaram os procedimentos corretos
Só nos aculturaram sobre os medos certos
Raro ver alguém vivendo a pregar
Que os medos são traumas que podem nos travar
Por conta disso na teoria não sentimos
Mas só após entregas e falhas, significamos tudo que nos diziam
Naturalmente nossa mente não quer nos manter bloqueados
É uma mistura de causa e efeito até ficarmos nesses estados
Sinapticamente falando, a dor emocional é com um tiro a queima roupa direto
Diante disso, estar nas mesmas condições ativa a janela killer no momento certo
Não é fácil voltar a acreditar depois de sermos alvejados
Achamos que tudo é uma farsa e por isso qualquer suspeita é motivo de cuidados
Que seguir naquele sentido reviverá tudo de novo
Que as pessoas talvez não mude e as situações nos coloque naquele sovo
Mas quer saber... já vivi e morri tantas vezes que deixei meus medos para trás
Cansei dessa de ter que viver sempre com os pés atrás
Parei de achar que tudo é um ciclo onde há uma caixa com emoções para se guardar
Sem essa de que as melhores emoções não podemos mais mostrar
Cansei de achar que é tudo igual e sempre há de ser
Quem disse que a vida é uma constante com roteiro para se acontecer?
Sinto muito...
E não me arrependo por sentir
Já me acostumei com pessoas se assustando ao ver o que tem aqui
Por isso eu mostro meu melhor
Pois no dia certo, no momento certo verá que não existe o lado pior