Expectativa e Caos

Bálsamo dos deuses

Armadilha traiçoeira

Viver profundo às cegas

Tráfego num terreno minado

Ternura vista sem esforço

Insegurança com olhos atentos

Expectativa e caos nesse cômodo

Rumo decidido ao desconhecido.

São flores vastas no jardim

Pragas famintas nas pétalas

Viagem longa e sem volta

Estagnação... pouca atitude

O medo atrelado à coragem

Ansiedade soberana e cruel

O túnel com certa claridade

E a luz querendo se findar.

23/09/20 às 19:54 de quarta-feira

Alexsandro Menegueli