Murmúrios e Dor
As ondas sobre as pedras
O horizonte, e o pássaro a sumir
As folhas velhas entre as areias
O farol como testemunha de meu partir...
O olhar perdido... O trajeto longínquo
As lembranças presentes como martírios
A fuga constante... As portas trancafiadas
A racionalidade confusa entre os delírios
Há peças e chaves nesse agitado Recinto
As fendas estão frágeis... Vazio, rancor
Agora, a insegurança se alia ao meu medo
O abismo me chama... Murmúrios e dor.
17/09/20 às 16:02 de quinta-feira
Alexsandro Menegueli