Mandala expresso em aura
Como um palácio ao ver de longe, seu exterior resplandecia
Ao aproximar-me, senti que sua aura bela, era pura sintonia em harmonia
Em seus desígnios e histórias minha mente viajava
Era impossível não ser atraído a atenção para seu olhar e sua fala
Sua presença tinha a paz de um mundo equilibrado
Mas depois de ver sua rotina me sentia pleno por aquele plano iluminado
A brevidade dos aspectos da vida era sua representação
Na minha mente apenas uma tese surgia em animação: RECOMÇO
Era para ser só mais um encontro de conversas aleatórias
Não havia outras intenções além de trocar históricos e histórias
Mas foi inevitável, mal pude perceber
Quando percebi estava vibrando em seu campo e admirando aquele sorriso que parecia um resplandecer
Entre a emoção e a razão que florescia avivado
Me perdi em seu mandala, que era corpo, alma, mente conectados
Perdi o controle, a cena talvez
Era verdade demais que pensei: “Por quê não dessa vez”?
Como livros que trocam páginas e completam suas histórias
Eu senti aquela paz, não pensava em nada, estava ali e no agora
Ela é livre demais para querer se prender
Era tudo que procurava, outro livre que quer viver
Se for um sonho, quero somente nele voltar
Repetir aquela cena de ouvir sua doce voz me apaziguar
E o brilho dos seus olhos que era belo como os céus de uma constelação estelar