Pertencimento
Me pertence esse jeito inquieto de ser
Me pertence esse rosto
e as marcas que o tempo deixou
Me pertence esse olhar esquisito
que me confunde, às vezes...
Me pertence a busca de vida
Me pertence o sorriso
que eu desenho no rosto
Às vezes sem graça
e em outras também
Me pertence essa vontade de estar
lá bem longe, aonde eu nem sei...
Me pertence essa ânsia de amar
Me pertence essa boca calada
Me pertence essa falta
e a busca incessante de mim
Me pertenço, às vezes
e em outras, não sei...
Não me encontro ali, no lugar
onde sempre estou