Aos pássaros, o alpiste

Eu sou uma pessoa triste

Mas não sou triste o tempo inteiro

Aos pássaros, o alpiste

Enquanto cantam em meu enterro

É somente um palpite

Um Conselho rotineiro

Que por mais que me conquiste

Não serei teu de corpo inteiro

Eu não sou uma pessoa triste

Mas sou triste o tempo inteiro

Aos pássaros, o alpiste

Enquanto choram em meu enterro

Não é mais um palpite

Nem Conselho corriqueiro

Talvez nem eu conquiste

O teu eu de corpo inteiro.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.