Me ajude a entender.

Segure a minha mão e me mostre as estrelas através dos telhados das famílias sem teto.

Abra meus ouvidos para que eu ouça o barulho do mar que chora com quem chora.

Me ajude a sentir o impulso através das vidas que não pulsam mais.

É possível entender o Deus dos homens sem Deus?

Me eduque para perguntar.

Me ensine a disseminar a palavra liberdade.

Me ajude a entender o entendimento

Me ajude a entender.

Me ajude a entender.

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 05/08/2020
Código do texto: T7027275
Classificação de conteúdo: seguro