SEGUIR ADIANTE!
Seguir adiante.
Esse deve ser nosso pensamento.
Seguir sempre no caminho do conhecimento.
Buscando nossa paz interior.
Nunca desanime.
Por mais que as circunstâncias sejam fatais.
A vida é uma escola.
Aprenda a lição diária.
Seja otimista.
Tenha esperança.
Transmita amor.
E receberás uma recompensa.
Nada é mais belo que um abraço.
Nada é mais lindo que o sorriso de uma criança.
Nada é mais aconchegante que a paz.
Nada é mais gratificante que ter uma amizade sincera.
Nunca perca a fé.
Continue seguindo adiante.
Com amor.
Com segurança.
A vida é uma arte.
A arte de fazer o bem.
A vida é como o sorriso de uma criança.
Puro, inocente e que nos faz bem.