DECISÃO
Por que não nos apartamos?
Das madrugadas frias
Das cidades grandes,
Da lama
Das sarjetas imundas,
Da poeira escura
Do asfalto usado,
Do beijo podre das prostitutas heroínas,
Da conversa vazia dos botequins,
Da companhia de boêmios fracassados,
Da posse última da mulher delirantemente em fuga,
Da esterelidade das discussões,
Das manchetes sangrentas do submundo,
Do imprevisto que nos rouba o sorriso
Do destino que nos leva a decidir sòzinhos.
( "Vontade" Mecanismo do pensamento.)
Tácito