SER ARTÍSTA!
O que é ser artista?
Será que é interpretar uma canção...
Será que é interpretar um personagem...
Será que é decorar um texto de uma peça de teatro..
Ser artista é mais que isso.
Ser artista é se despir de se mesma (o).
Em prol de levar a arte e deleitar-se com ela.
Ser artista é reinventar-se.
A cada canção...
A cada peça de teatro...
A cada personagem...
É deixar de ser você mesma.
É perder sua identidade.
É dar vida a alguém.
Que você se empresta.
Para nascer.
Ser artista é fazer da arte um elo de vida.
É fazer da arte um arco-iris.
E com ele alegrar muitas vidas.
Ser artista é ser luz.
Ser artista é ser infinito.
Na arte da interpretação.
E da imaginação.
E nos fazer sonhar e acreditar.
Que a arte é uma missão.