Vera Cruz
Entre espinhas duras
Forte ainda a vejo,
Bem fazendo-se de surda.
Imunidade o corpo abala
E não baleia essa alma,
O sorriso ainda fala,
é careiro, obra rara.
O Olhar já bem marcado.
A deixar o jeito jovem
Parece que foi obrigado!
De algum modo solitário?
Firo os céus,
Para ver-te restaurado!
Daniel na cova dos leões.
Onde estaria o velo Gedeão?
Ou Será que és Davi,
não no auge, ao cair?
Vera Cruz,
Futuro ausente
Do Outrora não fechado.