E eu, muda (2)

Não falo palavras

que saem da boca

só penso no som

e escrevo palavras

Como eu, emudece o mundo

E esconde as palavras

que eu trago guardadas

Eu tenho palavras, eu sei...

São palavras amenas

as que hoje eu calo

São palavras difusas

imersas no mundo

E eu, muda

procurando as palavras

Perdida, num mundo vazio

sem palavras...

Uma linda interação nos deixou o Poeta e só,

obrigada, poeta!

Eu me calo

Não tenho o que dizer

Lendo seus relatos

De fato num estalo

Fico mudo e me calo

Sem saber o que fazer

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 11/07/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7003036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.