O beijo da sereia
Toda mulher
traz sua carga de emoção
umas se fixam
tão profundamente
que se diluem azul
Outras vão e vem
lembrando ondas nomes
onde o corpo
não significa mais
que sabor de peixe
As vezes
pensamos
incapazes de amar
diante do insensível
até surgir
novo enigma
num sorriso
num olhar
...adeus
quer que seja
desprendimento
ao (nosso) apego
elaborado
nas idiossincrasias do medo
Tácito