O inimigo invisível
Tem um inimigo invisível
me espreitando lá fora...
Eu olho através da janela
para ver se encontro
ao menos uma sombra
do mal que assombra tanto
É inútil... O inimigo é forte
ele se esconde nas sombras
e lá pacientemente espera
que eu dê um vacilo somente
um vacilo apenas
para dar o seu bote
Alguns querem que eu fique em casa
outros querem que eu saia pra rua
Eu olho pra uns e investigo os outros
e decido escutar a voz da razão
que paciente me fala baixinho
pertinho do ouvido, são verdades...
E desobedecendo ao Sr. Presidente
eu seguramente sigo cumprindo
o necessário isolamento social
A única solução, segundo a ciência
para me defender deste mal
e proteger o nosso sistema de saúde
Palmas para ele! Palmas para o SUS!!
Abaixo o estado mínimo!!
Parabéns para governadores e prefeitos!!
Salve a ciência e a sabedoria de muitos
que combatem a ignorância de alguns
e a soberba insensata de outros