Recortes

Apanho água com

Conchas

Regando flores

No tacho

Acho folhas viçosas

Raízes buliçosas

Em fase

De cristalização.

Pedra irregular

Adormecida

Num penhasco

De rochedos roliços.

Pássaros em bando

Lamparinas

De pirilampos

No infinito com efeito

Que me recebe.

Garganta atrofiada

Limbo do grito

Silêncio que minha

Mente passeia.

No sovaco dos

Desenganos

Fito o vulto de

Pequenas respostas

Varrendo o caminho

Com meus ansiosos

E incertos rastros.

Sonho em travesseiro

Pesado

Alívio pungente

Saudade do que não

Me pertencia.

Não me parece

Aventura

Mas minha memória

Vasculha

Na sombra

De um dia nublado.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 16/05/2020
Código do texto: T6949118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.