Da finalidade do som...
Não trago mensagem na voz!
Quando escrevo,
é a vida que exercito
para que tudo que exista
em mim fique escrito
Por isso não trago
mensagem na voz
É missão de
quem escreve
apenas
Eternizar o que foi breve...
(Pobres animais feitos de queixumes somos.)
T@CITO/XANADU