VI o meu hoje...
"Quando eu morrer, não se preocupe:
- Eu estarei comigo, junto com
todo o amor que Deus me dá..."
Ao som de
Andrea Bocelli & Laura Pausini
Dare to Live (Vivere)
https://www.youtube.com/watch?v=kliKIb6fmX4
Andrea Bocelli & Laura Pausini
Dare to Live (Vivere)
https://www.youtube.com/watch?v=kliKIb6fmX4
Vi o meu hoje virar ontem,
e de tudo o que vivi
ficaram
os retratos
esquecidos em algum lugar
do subconsciente...
Vivi, senti, entendi, aprendi,
apanhei, chorei, me emocionei...
Dias vividos intensamente,
mas sempre um em cada presente,
e a graça divina da noite escura,
para adormecer as dores das ruturas...
Meu ontem não volta, inclusive já até morreu,
e levou o gosto da minha saudade,
deixando o sabor do amor que em mim nasceu...
Vi o meu ontem indo embora,
deixando todos os gostos de outrora,
numa pequena caixa
que não lembro mais
onde coloquei...
Coração que pulsa, cheio de sentimentos,
agora repousa em alma pacificada;
pois na consciência do que vivi,
todos os bons gostos,
repetidos no bem fazer,
deixaram o bem querer,
ensinado dentro do meu ser...
Assim tranquila
vejo o meu hoje
virar ontem,
em cada dia que passa...
Mas o que fica aqui, fica,
e eu estou sempre nesse presente,
que me preenche por inteiro,
mesmo tendo virado passado,
mesmo que deixando incompleta
neste meu hoje,
num pensar futuro que almejo,
onde mais e mais amor e alegria,
quero viver e compartilhar...
Não tem problema, querido ontem;
passado que passou tão rápido e
profundo, deixando o legado da vida,
que pertence a mim, e então levo,
E vou...
E de tudo o que vivi
ficaram os retratos
esquecidos em algum lugar
dentro do meu coração...
E o meu presente, hoje, comigo,aqui!
Sempre Eu, no meu dia!
Logicamente eu, e só...
e contigo... e com Deus...
Assim seja abençoado!Amém!