Como lava de vulcão
Toda essa erupção iniciou depois que toda pressão aqui dentro aumentou
E você fez aqui dentro expulsar a rocha incandescente
O tamanho do estrago foi proporcional a quantidade de amor transporto a ti
Como sílica, presente no basalto do manto
Fui deixando o magma fluir para lhe aquecer
Porém peguei o caminho errado
Esqueci de manter meu próprio calor
E pouco a pouco toda sílica foi se excedendo e petrificando
E como uma lava que forma uma rocha, fechei meu peito