QUEM ?

O abandono da superfície

num momento de êxtase

me leva a um longo mergulho

nas profundezas.

Trago na volta,

somente um gosto amargo.

Incertezas,e a lembrança de um rosto "one ugly face".

Apago então a recordação.

Apago então a lembrança.

De novo, um outro rosto.

Um de criança...

...mas esperança vã!

Seus olhos, como duas janelas fechadas.

Apenas, intransponíveis.

(Depois de mais um sacrifício, a fatalidade.! ! ! )

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 27/03/2020
Código do texto: T6898271
Classificação de conteúdo: seguro