CAINDO EM SI
SEI QUE MEUS LEITORES ESPERAM ALGO CRIATIVO E INUSITADO. MAS...PODEM TIRAR O CAVALINHO DA CHUVA.
HOJE O LANCE NÃO É POESIA. É ENFRENTAR A DURA REALIDADE DO APOCALIPSE NOW.
SINTO COMO SE ESTIVESSE NA FILA DA CADEIRA ELÉTRICA.
EMBORA MEU ÚNICO E MAIOR CRIME TENHA SIDO VIVER.
TRISTE O QUE VI HOJE. A ITÁLIA COMBALIDA.
NERVOS VENCIDOS. MÉDICOS IMPOTENTES.
MORTE, ESPREITANDO OS VELHINHOS.
VELHINHOS COMO EU. QUE NÃO TEM 60 ANOS.
MAS QUE VOU FAZER 72.
E NÃO ADIANTA ME SENTIR MAIS NOVO.
E NÃO ADIANTA ME SENTIR MAIS FORTE.
O FODAVÍRUS CHEGOU PRA BOTAR ORDEM.
CANSOU DE FICAR ENCUBADO POR AÍ.
E VEIO MOSTRAR AO MUNDO, A REALIDADE QUE NINGUÉM MAIS QUERIA VER.
NÃO SEI SE A MANDO DE DIVINDADES OU DO DEMO.
SEI QUE VEIO.
AGORA, O MAIS DIFÍCIL É A ESPERA.
A CADEIRA ELÉTRICA É PACIENTE.
PODE CRER.