Labirinto no Nevoeiro

Traços. Rabiscos. Olhos que nada veem

Calmaria. Inércia. Imerso em rios revoltos

Ave contra o vento. Textos que não se leem

Fuga da caverna. Alheios, ao medo envoltos.

Choros. Risos. Tão certo quanto o infinito

Loucura. Lucidez. O vigor da intolerância

Indiferença velada. Portão, a mim, restrito

Força propulsora. Reflexo da insignificância.

Tardes. Melancolia. Horizonte cinza, simétrico

Deuses. Mitos. Imposições compassadas na voz

Sujeira em teto de vidro. Gesto prozaico e tétrico

Mundo triste e hostil. Conduta penosa e atroz.

Estradas. Desertos. E a cachoeira ali, abundante.

Sussurros. Gritos. A plenitude em sua revoada

Labirinto em um nevoeiro. Juízo, a muitos, infante

O túmulo para si próprio. O alvo na sua emboscada.

03/03/2020

Terça-feira às 02:07