Ruas de Pedras

São os pingos de chuva nas telhas quebradas

Os insetos afoitos pelas hortas e barrancos

O aroma inconfundível nas inesquecíveis manhãs

O som característico dos modestos barquinhos.

São os olhos esperançosos ao nascer do dia

As coadjuvantes razões tímidas e serenas

O ímpeto de ir além das misteriosas montanhas

As mãos aconchegantes por todas as noites.

São as ruas de pedras como trilhas do aconchego

As vozes estridentes dos amigos inesquecíveis

A poeira sobre o rosto à beira de lindas árvores

Os sorrisos sarcásticos juntamente com os choros.

São decepções inexistentes num tempo de ouro

Os laços inquebráveis mas bastante enfraquecidos

A simplicidade que se esgueirava à porta de todos

A certeza de um sentimento incorruptível, imensurável.

http://alexmenegueli.blogspot.com

29 de fevereiro

Sábado às 02:45