Como escrever um poema?

Palavra, palavra e palavra; conto.

Verso, estrofe, poema e ponto.

Não é fácil escrever um poema:

"Um barquinho que rema..."

Não...

"...Minh'alma trema..."

Hm... Não...

Poema é verso de palavra e de ponto,

De língua,

Poema eu monto!