Equilíbrio

Já dancei a dança dos bêbados, dos loucos, dos viciados

Já andei como beata, santa e papa

Já estive no 0, mas também estive no 1000

Já estive morta e já estive viva

Nunca aprendi o que era ser 50%

Para mim, era tudo ou nada

Ser ou não ser

Não sabia estar no muro

Hoje eu sei que o muro faz bem.

Fica no meio entre o puritanismo e a sacanagem.

Respeito e libertinagem, liberdade e compromisso,

Depressão e euforia

Hoje eu sou a luz: Dual - partícula e onda.

Gato de Schrödinger, dois estados ao mesmo tempo

Como Jesus, homem-Deus.

Fragilidade humana e força do espírito.