Zero a zero
Tudo na vida tem significado.
Tudo na vida é aprendizado.
Tudo na vida é crescimento.
Para uns vaidade.
Para outros maldade.
Todos crescem no sofrimento.
Então é assim.
Um dia morremos.
Mas não é o fim...
Tudo que queremos
É compreender você
E entender a mim!
Se há entendimento
Não há motivo pra perdão
Sem maldade no envolvimento
O lenitivo está no próprio coração!