Parar? Jamais...
Quantas vezes pensei em parar,
quantas vezes eu realmente parei...
E foram tantas, tantas, nem sei...
Quantas vezes me questionaram
dizendo que do feijão e o sonho
eu era da dupla o segundo
e que tudo neste mundo
deveria ser valorizado
com a moeda de papel.
Pois é, eu fui assim...
E ninguém passou por mim
sem ver o que sempre escrevi
sem entretanto ver, também,
o quanto por isso eu sofri.
Sofri mas também vibrei
e é por tudo que eu sei
que o inferno que eu vivo aqui...
É o que vai me levar pro céu.