"Moon-3546910_960_720.jpg / Moon Field Landscape - Free photo on Pixabay" Fonte da imagem: Pixabay.com / Imagens livres
Meus agradecimentos ao autor


**********************************************************************


Penso, logo ainda existo!



Hoje relembro
Minhas antigas paixões:

Inesquecíveis rincões
Doces noites de luar...
Quanta saudade!
Saudade das madrugadas,
Das manhãs, que orvalhadas
Levavam-me a sonhar!
Eu sonhador
Fazia versos rimados...
Em momentos inspirados
Ousava cantarolar!

Quanta beleza!
Jequitibás, copaíbas,
Buritis e pindaíbas
Emoldurando as nascentes!
À luz do Sol,
Filetes de águas ligeiras
Descendo pelas ladeiras,
Em trilhas resplandescentes!
Mil vagalumes,
Luminosas criaturas,
Em noites bastante escuras
Insetos luminescentes!

Daquele tempo,
Minha viola afinada,
E a primeira namorada
Jamais serão esquecidas...
Faz muito tempo
Que deixei de ser criança
E as chamas da esperança
Andam meio enfraquecidas.
São pedregosos
Os caminhos que percorro,
Qualquer dia, sei que morro,
E adeus, vindas e idas!


**************************************************************


Agradeço as
Interações recebidas:

"Enquanto eu estiver
 curtindo praia no verão,
 eu tenho certeza que ainda existo...
 Enquanto eu estiver
 pisando folhas mortas no outono,
 eu tenho certeza que ainda existo...
 Enquanto eu estiver
 agasalhando-me e protegendo-me do frio,
 eu tenho certeza que ainda existo...
 Enquanto eu estiver
 colhendo flores na primavera,
 eu tenho certeza que ainda existo..."

                                       Poeta Olavo
 
Em 27 / 02 / 2020.

******************************************************************

"A gente vive pensando
E o tempo não para jamais
Ele continua passando
Deixando tudo pra trás!"

                  Orpheu Leal
Em 25 / 04 / 2021.

*******************************************************************