Um condão de amor

O céu enrubescido

De teus negros cabelos

Lembram-me os dias triunfais

O amontado de nuvens tecido

Uma a uma, como selos

Parecem o suspiro de seus ais...

Sob a luz prateada que inspira

Fogo e paixão

O som de uma lira perpassa um condão

Dangerous
Enviado por Dangerous em 11/01/2020
Código do texto: T6839359
Classificação de conteúdo: seguro