Votos para novos dias...

Quando o ano se torna velho?

Já parou para pensar nisso?

Quando ele acaba? Quando já estiver no finalzinho? Talvez não... resposta obvia demais.

O ano acaba quando todo esse espírito de alegria, da ideia de novos dias, do gosto de ter esperança e dos planos que povoam nossas mentes, de repente, passam a ser coisas esquecidas, ou mescladas, sem o renovo, sem objetivos, ao cotidiano. É quando sem ao menos perceber tudo volta a velha rotina... a mesmice. Uns dirão que isso não é comodismo, outros se enganarão que tudo, assim é, por uma questão de adequação. Aquela velha história: "vida que segue". Isso é inércia... o marasmo ao qual o corpo está viciado.

O ano se torna velho quando a jovialidade de fim de ano se apaga. Essa é a resposta...

Não deixe, não se permita ser um escravo do dia a dia. Seja o líder dos seus passos... e permita que o Senhor da vida esteja entre os seus sonhos.... a sua fé em algo maior, e que você é capaz, serão os seus condutores... sendo assim, sua existência será real e o ano nunca de fato envelhecerá.

Para que o ano continue jovem, mas com a sabedoria de um ancião, só depende da nossa determinação... assim como a de uma criança aprendendo a andar de bicicleta. Só se consegue a real aventura, que é viver, acreditando que o impossível não é uma fantasia. Perserverar nos dá o ânimo necessário para a conquista.

Paz somada a alegria, se resulta em saúde... essa é a equação para a felicidade.

Feliz tudo em cada segundo do próximo ano.

É o que eu, seu amigo e irmão, desejo para você.

31-12-2019

20h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/12/2019
Código do texto: T6831390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.