Sem sentido
Sem sentido
Um turbilhão de sentimentos entra e adentram
Fomentam corações descuidos desatentos
E mesmo com ou sem consentimento inventam
Assaz a paz assim de dois a sós se espaventam
Se formos dois em um e em um houver tormentas
Somente alimente pensamentos úteis
Ciúmes sentimento que se mete e mente
Cauterizando a mente em famas turbulentas
A má semente não sustente e ame tão somente.
Somente ame e não sustente sentimentos fúteis
Idalécio Coutinho