Demons & Angels
Vá! Procure logo encontrar a si, ainda é tempo
Porém, tenha algo em mente, existe lamento
Os corpos se tocam com somente sensibilidades externas
Lá foram os Demons vivem entre elas
Raros os Angels que se tocam entre as almas
Pena que não é fácil viver a vida inteira com calma
Vá! Busque ir o mais longe que puder do mundo lá fora
Quanto mais distante de fora mais próximo estará de si interiormente
Cuidado com as más energias, há muitos que mentem para adentrar em ti e sugar a sua e saciar as delas
Encontre-se. Sinta-se. Descubra-se!
Enquanto isso, acompanho sentado na sacada
Deixo o vento tocar meu rosto
Vejo ao longe da estrada a poeira levar seus passos
E ao redor o jardim tocar seu fluir com toda harmonia
Já sei onde ficaram meus Angels e quem foram meus Demons
Com ambos vi o que não via
E senti o que não sentia
Hoje sei o que faltava
E sei o que resta
Como um Angel caído reconstruo o que meu Demon levou