APROVEITANDO TEMAS PARA B(RI)NCAR COM A LÍNGUA...(*)

"Sorria ao acordar e expresse gratidão:

sua primeira respiração matutina

é a prova da Graça de Deus". 'Agradeça

pela graça da vida, pois dela aprendemos

a planbtar e colher tesssourroossss...'

APROVEITANDO OS TEM'NAS PARA 'P(B)RINCAR

COM A LÍNGUA ESCRITA'... Graatcias (*)

https://www.youtube.com/watch?v=aJYWvzCKFIw

--------------------------------------------------------------------

(Enviado por oliprest em 11/12/2019)

"O mundo não sabe nada...(?)

'O mundo não sabe nada, e suas previsões são pífias.

Quem preveu a queda do muro de Berlim ou

o fim das repúblicas soviéticas?'

------------------------------------------------------------------

Meu comentário:

Olá, Bom dia!

Cada povo sabe a dor e a delicia de ser quem é;

de sofrer ou gozar, por suas delícias, vitórias,

derrotas,

horrores....

O mundo sabe de tudo,

porque no mundo circula

o Espírito /Divino,

que a tudo veiejá,

a tudo regrinestra,

logo, a tudo 'nos' traduz,

___ em resultados...

DEUS É O SENHOR DO UNIVERSO!

(- Alguém dúvida? Por quê? Tem melhor tese, argumentos?...)

Deus nos a1'ilumine,

abençoe e nos livre de todo o mal,

sempre!Amém!

Amemonos... poisp sexxyou is ain becien deiur gozzo....

O Amor, não é SOEXOY!... émuitioooi (bonno clarro!rs) mais bondade,

mias enmpatia, o solidarismo, justiça, ou seja uma eterna busca da Verdade, e o que se pode fazer para melhiorar cada dia mas e masiss....

Somos todos, qdo somos todos pelas causas:

da justiça, da verdade, da honestidade, do respeito:

às diferencças, que incklusive são as que nos querem

fazer pensart que soilomos mejorres dos quie ainda

então em estadios di muiiita miseriabilitat...

A'braços fraternos.!!DEIOS NOISS AMOMOTE MUIXTOOO!!!

________________________________________

INSPIRAÇÃO ADVINDA DO

Texto: O mundo não sabe nada (T6816215)

De: oliprest

Mui grata, mais tomei permisson, já qyue pude colarm

e trouxe a cá minn'ia pag. ok? Dio noi abenssoe

-------------------------

(*) eu sou, já há algum tempo, adepta demumana linguage

que englobe nossos conhecimentos com as diversas linguas

que temos armazenadas em nosso registro mental, que trazemos

conosco há muito... e quando isso desperta dentro de nós

já estamos tão 'nem ai' para o que pensam ou dizem, porque]

o que somos realmente, somente nós e o universo acima de nós,

pode ser e entender. ABRAÇOS AMIGOS! HRASTALAVISTABEABY1...

________________