PONTO POR PONTO

É tão fácil frustrar-nos,

Mais ainda passar

Essa frustração para os outros.

Temos de nos alhear

De nós mesmos e ver o

Que está errado.

Nunca por nunca pôr

Culpa em outro alguém.

A causa de nossas decisões,

Acarreta muita responsabilidade,

Para nós e para quem

Nos rodeia.

Por isso temos de fazer sempre

Um ponto da situação e,

Enfim,

Perdoarmo-nos.

Jorge Humberto

04/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/10/2007
Código do texto: T681575