NOVO CAMINHO

Às vezes,

Precisamos de despir,

Esta panóplia de coisas,

Que nos faz ser esta ou

Aquela pessoa, para nos

Reafirmarmos mais à frente,

Fortes e decididos,

A construir um novo dia,

Com o passado lá atrás e

O futuro nos olhos.

Não é fácil acabar com

Costumeiras cousas, mas

Temos de saber

Que a vida se decide num

Segundo arbitrário e

Facultativo,

De ressurgidas forças.

Dispa-se pois do fato humano

O homem

E, façamos nosso,

Um novo caminho.

Jorge Humberto

04/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/10/2007
Código do texto: T681559