Segunda-feira, 2/12/2019
E daí?
Antonio Feitosa dos Santos 

Cada um toma o seu caminho,
Isso é um fato inconteste,
Aonde vais, aonde eu vou,
Ninguém sabe, nada nos foi dito,
Peregrinamos mundo afora,
Vamos desvendando o veredito.

Há quem ache isso bonito,
Eu sequer tenho afeição,
É o pensamento mais cansativo,
Quem sou, aonde vou... e daí?
Somos carne da mesma carne,
Não adianta querer fugir.

Por vezes me pego a sorrir.
Eu caminho, caminhamos nós,
Tu te cansas, eu também canso,
O que há de diferente nas pessoas?
Tu as vestes ou as despes,
De acordo com a tua mente atoa.

Rio, 02/12/2019

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 2/12/2019 às 17h37 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "E daí?" - 2/12/2019   "Diz o Homem ao homem" - 1/12/2019   "Assim é o rei" - 1/12/2019   "Convite a meditação" - 9/11/2019   "Sinfonia" - 2/11/2019   "Quem de nós?" - 1/11/2019   "Paris de todos os sonhos" - 1/11/2019   "O trovador de ilusões" - 1/11/2019   "Desiguais" - 11/10/2019   "A caminho, caminhemos nós" - 3/10/2019      (mais ainda)