Dói Muito

Dói muito tua ausência

Eu ainda te amo tanto

Torturante abstinência

Nesse cruel desencanto

Choro em minha adolescência

Lembrando teu acalanto

Abraçavas-me com carinho

Me cobria com teu amor

O teu peito era meu ninho

Onde eu sentia teu calor

Me deitavas com jeitinho

Em teu peito

acolhedor

Saudade do teu abraço

Da proteção que eu sentia

De quando em teu regaço

Teu amor usufruia

E nesse doce entrelaço

Feliz eu adormecia

Não que eu esteja querendo

Esse cruel veredito

Mas mesmo assim doendo

Sufoco no peito esse grito

E sigo me abstendo

Desse amor louco e bonito

Kainha Brito

Ddireitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 24/11/2019
Código do texto: T6802526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.