TRISTE
TENHO ESTADO TRISTE
PORQUE A FELICIDADE
SUMIU...
ASSIM COMO SOME UMA
CHAVE.
E AS PORTAS? COMO ABRIR?
COMO REPARAR OS ERROS
QUE NÃO SABEMOS QUE COMETEMOS?
COMO SE REDIMIR DE PECADOS QUE
NUNCA NOS FORAM AVISADOS?
COMO TENTAR VIVER, OCULTANDO
DOGMAS DE RELIGIÕES QUE NOS FORAM
IMPOSTAS?
TRISTE, SIM.
A CRUELDADE TEM NA SABEDORIA
UMA INIMIGA ÍMPAR.
AMANHÃ EU MORRO....E FICA TUDO AÍ.
SERÁ?