Vítimas da própria crueldade ... SOCORRO, DEUS!!!
Ministério Pedras Vivas - Pai nosso (Our father)
https://www.youtube.com/watch?v=NYFcTj-KmvI
Tanta dor e sofrimento, ...
... e depois ainda perguntam
o porquê de tantas desgraças,
que andam acontecendo:
são os homens plantando o mal...
e colhendo os resultados...
Bonança não advém do mal praticado:
___ mas infernos...
Cada um vai ter que conviver com o seu;
e os que multiplicam inferno na vida dos outros,
___ com suas obras nefastas,
terão a porção adequada do inferno
___ que terão que viver...
Eu creio em Deus e sei,
___ cada dia mais,
qual a importância do céu e do inferno:
são os resultados dos frutos das colheitas,
que as pessoas recebem das suas obras...
DEUS É JUSTO!
Daí não adianta, vitimizado o malvado, gritar:
- DEUS, POR QUÊ?
- Olhe em sua consciência, infeliz!
................................................
Comentário para o texto:
INFÂNCIA SEQUESTRADA (T6801045)
De: Alessandro Nogueira
.....................................................................
Titãs - É Preciso Saber Viver [Acústico Violão]
https://www.youtube.com/watch?v=FvagjCbqW30
............................................................................