Fuga
Muitas coisas atingem a gente na vida
Algumas somam como derrotas desleais
Não dá para trazer de volta momentos
Já estão consolidados são mais que reais.
Ao tentar enfrentar as contrariedades
Deparamos com um ser simples e mortal
Somos limitados, carne e osso na verdade
O despreparo faz o comum se tornar fatal.
Falta de dinheiro, perda de entes queridos
Nos coloca em cheque na estrada da vida
Antes de lutar, nos consideramos vencidos
O espírito reclama e a alma sente se ferida.
Sem rumo , nos vemos numa longa estrada
Na nossa vista , cheia de curvas e buracos
Novamente sentimos nossa vida cansada
E preferimos não enfrentar os obstáculos.
O tempo passa bem rápido
Aí já estamos com boa idade
Quando queremos acelerar tudo [
Partimos para a eternidade.