O MENTIROSO
"O pior prostituto é a consciência suja, ela quando difama, calúnia....vagueia pelos bueiros dos lorpas e pascácios nus desta vida amoral!
"O pior prostituto é a consciência suja, ela quando difama, calúnia....vagueia pelos bueiros dos lorpas e pascácios nus desta vida amoral!