Quem eu sou?

Inúmeras vezes procuro entender quem sou,

Numa tentativa frustrada de me descrever.

Como se em mim houvesse um outro eu, loucamente buscando me conhecer.

Esse outro eu é bem despojada,

Poética e meio visionária,

Romântica, das mais apaixonadas...

Porém, sou muito tímida e retraída,

Séria, não sou de arrumar discórdia,

Mas no meu interior, as duas metades brigam

Para ver quem enfim terá o poder de mim.

O poder de controlar a minha vida e fazer eu, enfim, me encontrar.

Pondero que podemos conviver juntas,

Que as duas podem contribuir para um eu melhor.

Mas no fundo sei que o caminho das duas são diferentes

E que preciso decidir quem de mim irá prevalecer.

Então faço uma análise crítica das duas personalidades,

Me iludo achando que vou descobrir qual é a melhor.

Vejo que cada uma atende as minhas necessidades,

E que sem uma delas minha vida seria bem pior.

Vivo nesse empasse louco de saber quem eu sou,

E quanto mais procuro mais me perco em mim.

Preciso urgentemente achar uma solução para isso,

Pois não dá mais pra viver assim!

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 23/10/2019
Código do texto: T6777613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.