O porquê das Ignomínias? ...
MENSAGEM POSITIVA - Uma vida de Águia?
https://www.youtube.com/watch?v=Mb6hsUFMIUM
Busco não ser radical...
Porém, as vezes radicalizo
apenas para protestar
Porque se tenho dever de ouvir,
também tenho o direito de falar
E se tenho o direito de dizer o que quero,
sei que também terei o dever de ouvir o que querem
Por isso gosto desse tempo de agora,
quando podemos dizer o que pensamos,
tendo a certeza também, que teremos
pessoas que nós discordamos e nesse
discordar recíproco, vamos nos manifestando
Porque se existe razão, provavelmente
é a razão de que ninguém tem razão,
até que se prove o contrário
E no final das contas é um 'diz que me diz'
sem tamanho, mas o que acho mesmo estranho
é querer 'rasgar o verbo', e saindo machucado
por a culpa no diabo... que coitado sequer estava
no dito imbróglio pelos afoitos engendrado
Deus lhe pague!
O diabo que te carregue!
Desde que o bandido preguiçoso
não tenha que pagar a conta,
bota a conta nas costas de Deus,
e quando o infortúnio vem
diz que é culpa do 'malvado'...
E nessa coisa toda, não deixo de fazer minha parte
e se tenho que discordar, concordo que tenho direito
mas se meu direito se excede, dever terei de remediar
e no remédio que se dá, a cura alguma se pretende chegar
Porque quanto mais o mal cresce,
mais a justiça aparece. Quanto mais o povo sofre,
mais se movimenta e grita; e se é culpa da direita
ou da esquerda, não sei, mas no meio disso tudo,
cada um acaba tendo que cuidar da sua 'cruz'...
Pois no final de cada vida, a morte chega, enfim,
e se de sorte ou de desgraça, cada um vai colher
porque do lado de lá, vai levar o que na alma amealhar
E quem não acredita em resultados, que continue como está...