VOCÊ É MINHA DOR
Em que eu me transformei?
Como cheguei até aqui?
Como desci tão mais baixo,
Quando só tinha para onde subir
Eu pensava estar no caminho certo
Bastou um tropeço para tudo desestabilizar
Um tropeço para me derrubar
Para mais uma vez querer com a vida acabar
Eu pensava estar curado
Mas parece não haver cura
Deste mal que me assola
Desta minha loucura
Mas nem dor eu sinto mais
Cada vez eu sinto menos
Apenas espaçados espasmos
E pensamentos bem pequenos
Choro sem perceber
Rio, sem ter porque
Rio de mim, da vida
Rio de tudo, só não rio de você.
Você é minha dor,
Não consigo te superar
Pelo ódio ou pelo amor
Rezo pra te perdoar.