Eu fiquei triste...

Eu fiquei triste, com teu dedo em riste,

a me dizer desaforos, que eu engoli a seco...

Eu fiquei triste, quando você me jogou

dentro dos teus problemas, e eu tive

que ouvir desaforos, que não eram meus...

Eu fiquei triste, quando você morreu,

eu nem chorei, acho que não entendi bem,

o que significava a sua partida ali pai,

onde eu achava que nunca mais saberia de ti...

É... eu estou triste agora, porque me vejo

sendo talvez incompreendida, ou não aceita,

na maneira e nas coisas, que sou, como sou...

Fiquei triste muitas vezes, desiludida,

por sentir as dores das traições, dos adeus,

das despedias sentidas, sem volta...

Ah, as dores humanas são tristes!

Mas eu sou forte! Sim, minha fé em Deus

renova as minhas esperanças, e eu vejo

sempre e sempre, minha vida dando guinadas,

que me levam pra cima de mim mesma...

E eu vou vencendo as dores das despedidas,

As dores das desilusões sofridas,

As dores das traições e das incompreensões,

porque eu sei das minhas limitações...

Então só fico triste mesmo, por um pouco,

e logo me ergo, e me alegro, e me animo,

porque acredito que a vida é mesmo

um aprendizado constante, que nos ensina

a melhor entender o mundo e nós, pessoas...

Mas eu não aceito os pecados criminosos,

injustos, praticados contra os mais indefesos!

Não aceito! Então eu oro, e peço por justiça!

Peço por Justiça Divina, pois sei que essa,

realmente, vem de encontro às necessárias transformações...

Então minha tristeza é pequena,

ante a tantas tristezas e dores maiores,

onde as almas pequenas são vilipendiadas

por aqueles que abusam do poder e

trazem mais maldição, a si e aos seus próximos...

Eu estou triste, e por isso oro, para que Deus

tenha misericórdia de nós, seres humanos,

para que possamos vencer nossas lutas,

e aprender o Caminho do Amor, que nos livra

desse mundo, cheio das dores das escravidões...

- Tende piedade de nós, Senhor!

Socorre-nos com Seu Amor Defensor!

Em nome de Jesus, Salvador, Cristo Redentor!

Graças te dou pelo Seu Poder, que nos faz vencer! Amém!!!