O segredo das profissões...
Ensinamentos foram sendo repassados:
- Alguém ensinou o que sabia!
"Educar uma pessoa deve ser
orientá-la ao seu melhor e,
- Não violentá-la, retirando dela
os seus mais íntimos sentimentos
___ de Ser!" (mtb)
QUINZE DE OUTUBRO, DIA DOS PROFESSORES!
QUE ENSINAM DA CRIANÇA AO ADULTO,
E OS CONDUZEM ÀS DEMAIS PROFISSÕES!
Deus abençoe a cada pessoa humana,
para que encontre a Sua verdadeira Vocação,
para ser sempre um Profissional de Valor! Amém!!!
(... e não um monte de pessoas
que não sabem distinguir
entre o certo e o errado,
o justo e o injusto,
o bem e o mal,
e fazem de suas profissões tropeços
___ a si
___ e a seus próximos...)
@...........AMOR......................................@&@......................
Inpiração trazida do comentário ao texto:
"ALDRAVIA HORIZONTAL ENFATIZADA!" (T6772749)
De: Maria Augusta da Silva Caliari - em 18/10/2019 - 11:39
BOM DIA , MESTRA!
... vou levar à minha página.
Grata pela oportunidade e a inspiração,
que em sua página recebi
Bom dia, abraço com carinho.
@...........AMOR......................................@&@......................
9 Hours of Soothing Sleep Music: Relaxing Piano Music
https://www.youtube.com/watch?v=HkvEpHbU3DA
..............................................................................................