O pula pula
Pipoca pula
Pula pipoca
Pilão Soca
Vira paçoca.
Terra arada
Logo plantada
Semente lançada
Boa colheita esperada.
Humano teimoso
Que pena que dó
Porque ser tão orgulhoso
Se voltará ao pó?
Pula dinheiro na conta
Alguém tem em boa monta
Quem tem pouco
Vive e paga débitos no sufoco