Borboletear

"Preciso alcançar

a leveza do voar

d'uma borboleta..."

Preciso tirar um tempo

pra vaguear tranquila

sem pensar

sem me preocupar

com isso ou com aquilo

meio que parar

de pensar

de ter que fazer

de não conseguir fazer

e assim me chatear

Preciso dar um tempo

pra realmente não fazer

nada fazer, nada querer

nada precisar

além de nada fazer

fazer nada

pensar nada

imaginar nada

nada...

hummm... nunca fiz

nada... sempre tinha algo...

humm... nada mesmo?

...não aprendi ainda

mas creio não ser difícil

... acho que vou pescar...

Mazzaropi e a pesca de bacalhau no filme "Tristeza do Jeca"

https://www.youtube.com/watch?v=4-XtMvKStCU