Gritos
Há gritos ecoando dentro de mim
como balas, ricocheteando em mim
São fortes, eu sei, eu sinto...
Corro dos gritos que saem de mim
e me vejo largada, jogada ao chão
E no chão, o que eu vejo?
Vejo marcas de passos no chão
Muitas marcas, eu vejo
São mais de mil passos, são muitos, eu sei
São mais de mil passos, muito mais
mais de um milhão, bilhões talvez...
São passos de urso e os gritos também