UM DIA
O silêncio é a arte da sabedoria;
Despedir-se, é-me o findar de um adeus...
Futuro reencontro no alado do pensamento meu;
Comentar não faz-se presente na minha senda;
D'alma à partir pelos vales...
Agradecer é sublime entardecer;
Como o desabrochar de um flor;
Caindo, lentamente, como pétalas sobre uma relva;
O orvalho da manhã amanhecendo;
Em flores campos passando;
Foi-me passagem o meu olhar ao ver;
Sou ermitão do entreposto pensar;
Concordo! De fato! Talvez! Tão certo!
Ó! Entrelinhas do paradoxo iludir;
Na solidão de um cantiga em múltiplos adeus...