Pensando a eternidade como o tempo ...
Crer na eternidade é uma benção!
Nos livra do 'medo' do tempo!
Então só o agora realmente é importante:
o presente diário do hoje!
E todo o aprendizado adquirido,
que não ficou no ontem,
mas em nosso subconsciente...
Porque nossa história vai sendo escrita
e gravada na nossa memória;
e é ela que nos trás o juízo,
as sementes do aprendizado,
e as colheitas diárias,
das práticas realizadas...
Que a sabedoria da verdadeira Verdade
seja a guiar em justiça os nossos passos,
nessa eternidade do hoje,
que nunca passa,
mas se perpetua na eternidade do Ser...
Eu creio na eternidade! Eu a sinto!
Então a morte já não me significa o fim:
apenas o iniciar de uma outra fase espiritual!
Uma perpetuação que oportuniza
o aprendizado do Ser
ao que ele realmente
significa e precisa ser...
Pensar a eternidade como o tempo que temos para nos transformar
em Seres em estado de evolução para a vida, nos ajuda a vencer as vicissitudes desse mundo tão cheio de dificuldades, e ilusões, e pessoas para nos relacionarmos: aprendemos com quem vivemos, e do que com tudo o que há, e quanto mais sabemos e conhecemos, mais fica fácil ver o lado positivo de tudo o que há. Deus é por nós! Glórias a Deus! Amém!!!